1. Runde Bezirkspokal
30.07.2014 - 18.30 Uhr

Sportplatz Friesenhofen

Aufstellung: Benjamin Stehle - Volker Notz, Kerim Tarhan, Markus Felkel, Samet Gülümser (ab 22.: Patrick Goj) - Waldemar Warkentin (ab 65.: Caglar Onar), Emanuel Männer (ab 90.: Lukas Weiß), Jens Kimmich (ab 46. Joel Ficociello), Kevin Ehrmann - Stefan Kerk, Ümit Avsar (ab 90.: Peter Haupt)

Torschützen: 1:0 Unbekannt (20. Minute), 1:1 Ümit Avsar (35. Minute), 1:2 Ümit Avsar (85. Minute)

Spielbericht: Im ersten Pflichtspiel der Saison geriet der KSC nach rund zwanzig Minuten durch einen individuellen Fehler in Rückstand, doch Ümit Avsar konnte noch vor der Halbzeitpause eine der wenigen Chancen zum Ausgleich nutzen. Nach der Pause präsentierte sich der KSC deutlich verbessert und ließ nur vereinzelte Chancen des Gegners zu, während die Angreifer Stefan Kerk und Ümit Avsar die gegnerische Verteidigung durch ihre Schnelligkeit immer wieder vor größere Probleme stellten. Aufgrund der verbesserungswürdigen Chancenverwertung dauerte es trotzdem bis zur 85. Minute ehe Ümit Avsar mit seinem zweiten Tor den KSC zum Sieg schoss.
Durch eine Steigerung im zweiten Durchgang steht der KSC damit in der zweiten Runde des Bezirkspokals.