SV Deuchelried 0:3 Kleinhaslacher SC

17.04.2016 - 17.00 Uhr
Kunstrasenplatz Waltersbühl
88239 Wangen

Aufstellung: Benjamin Stehle - Kerim Tarhan, Markus Felkel, Jens Kimmich, Sebastian Odemer, Anatolij Betz - Philipp Egger, Dennis Schulz, Ahmad Ajman, Erhan Memedov - Ümit Avsat

Bank: Nathanael Wenzel, Kevin Ehrmann, Mahmoud Darwesh

Torschützen: 0:1 Jens Kimmich (7. Minute), 0:2 Ümit Avsar (12. Minute), 0:3 Ümit Avsar (20. Minute)

Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Kerim Tarhan (70. Minute)

Spielbericht: 3:0 - der KSC untermauert seine aktuelle Form und kämpft sich langsam an die oberen Plätzen heran. Bei miserablen Bedingungen und strömenden Regen auf dem Kunstrasen in Wangen (Waltersbühl) stand man wieder einmal in der Defensive extrem sicher und ist seit 6 Spielen ungeschlagen. Gegen den SV Deuchelried, welcher die letzten 8 Spiele allesamt gewinnen konnte, brauchte der KSC gerade einmal 20 Minuten um die Partie für sich zu entscheiden. Jens Kimmich und zweimal Ümit Avsar waren beim klaren 3:0 Auswärtssieg die Torschützen. Das erste Tor der Partie erzielte Jens Kimmich mit einem Abstauber nach einem strammen Freistoß von Markus Felkel, welchen der Torwart nach vorne abprallen lies. Anschließend wurden die Hausherren etwas stärker und der KSC hatte gerade bei Ecken viel Glück, nicht den Ausgleich kassieren zu müssen. Doch prompt die kalte Dusche für die Heimmannschaft, durch einen schönen langen Pass von Markus Felkel war Ümit Avsar frei durch und schob eiskalt zu Saisontreffer 17 ein. Auch nach dem zweiten Gegentreffer fand der SV Deuchelried kein Mittel gegen defensiv stark agierende Gäste.
Nur acht Minuten später schickte erneut Markus Felkel, welcher an diesem Spieltag mit drei Assists überzeugen konnte, Ümit Avsar auf die Reise, der den herauslaufenden Torwart wunderschön überlupfte und zur Vorentscheidung traf. Deuchelried zeigte weiterhin eine positive Körpersprache und wollte es nach dem Seitenwechsel noch einmal wissen. Doch der KSC lies kaum etwas zu. Das Spiel wurde sehr hitzig und Kerim Tarhan erhielt nach einem Gerangel mit einem Gegenspieler, Mitte der zweiten Hälfte, die glatt rote Karte. Dennoch konnte der KSC den 3:0 Auswärtssieg ungefährdet über die Zeit bringen.

von Lyckan Burstedde

SV Deuchelried II 2:0 Kleinhaslacher SC II

17.04.2016 - 15.00 Uhr

Aufstellung: Elias Sutter - Stefan Prinz, Peter Haupt, Dominik Lubrich - Patrick Goj, Saim Dürnagöz, Farid Mohammadi, Dominik Krahn - Martin Abler, Ali Bostani