SV Haslach 2:1 Kleinhaslacher SC

24.04. - 15.00 Uhr
Sportplatz Rembrechtser Straße

Aufstellung: Benjamin Stehle - Said Tarhan, Sebastian Odemer, Markus Felkel - Kevin Ehrmann, Ahmad Ajman, Philipp Egger, Dennis Schulz, Erhan Memedov, Anatolij Betz - Ümit Avsar

Bank: Mahmoud Darwash, Nathanael Wenzel

Torschützen: 0:1 Ümit Avsar (57. Minute), 1:1 Manuel Galbusera (78. Minute), 2:1 Manuel Galbusera (83. Minute)

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Pascal Bosio (SV Haslach, 90. Minute)

Spielbericht: In einem zähen, im ersten Durchgang von viel Taktik geprägten Duell mit starken Defensivreihen, unterstrich der SV Haslach seine noch intakten Aufstiegsambitionen mit einem verdienten 2:1 Erfolg gegen den über weite Strecken harmlosen KSC. Im chancenarmen ersten Durchgang ließen die Teams nur wenig Torgefahr aufblitzen, größeres Engagement und Tempo brachten die Haslacher auf die Siegerstraße. Der KSC, welcher in diesem Jahr bis dahin noch ohne Niederlage war, zeigte an diesem Tag eine statische und nicht ausreichende Leistung. In einer zähen Partie lauerte der KSC auf Kontermöglichkeiten - meist vergeblich. Lediglich zwei Fernschüsse hatte der KSC im ersten Durchgang zu verbuchen. Der SV Haslach hatte insbesondere in der zweiten Halbzeit das Spiel im Griff und zwang die gesamte Mannschaft des KSC in die eigene Hälfte. Wie aus dem Nichts erzielte der KSC das 0:1 durch einen Konter. Nach einem Traumpass von Anatolij Betz war Ümit Avsar alleine vor dem Tor und vollstreckte gnadenlos. Haslach wirkte jedoch wenig geschockt und war weiterhin drückend überlegen. In der letzten Viertelstunde schlug Haslach dann per Doppelschlag zu. Torjäger Galbusera erzielte einen Doppelpack innerhalb weniger Minuten. Der KSC kam noch zweimal in Person von Ümit Avsar zu Konter, aber Einer konnte von Torwart und der Andere von einem Innenverteidiger geklärt werden konnten. Somit war die Niederlage für den KSC nicht mehr abwendbar.

von Lyckan Burstedde

SV Haslach II 2:2 Kleinhaslacher SC II

24.04. - 13.15 Uhr

Aufstellung: Elias Sutter - Stefan Prinz, Peter Haupt, Dominik Lubrich - Patrick Goj, Saim Dürnagöz, Farid Mohammadi, Dominik Krahn, Harald Prinz Thomas Unterreiner - Ali Bostani