Egal ob Jung oder Alt - Sport ist gesund und macht vor allem Spaß!

Damit das auch so bleibt, bietet der KSC ein perfektes Umfeld, um den Ballsport für jede Altersklasse so angenehm wie möglich zu machen. Neben erfahrenen Trainern stehen zwei Sportplätz mit Flutlicht, ein Gymnastikraum sowie ein Vereinsheim mit Bewirtung zur Verfügung. Umkleidekabinen mit sanitärer Einrichtung schließen direkt am Vereinsheim an. Des weiteren ermöglichen zahlreiche vom Verein zur Verfügung gestellte Trainingsgeräte einen effektiven und unterhaltsamen Trainingsbetrieb.

Ständig sind wir auf der Suche nach neuen Mitgliedern. Ob aktiv oder doch lieber passiv, für uns zählt jede einzelne Mitgliedschaft. Denn nur so ist eine sichere und erfolgreiche Zukunft für  unseren Verein möglich.

Die Mitgliedschaften teilen sich in folgende Bereiche:

Seid dem 4.3.17 gelten die neuen Beitragssätze (gültig ab 1.1.2017)

Einzelbeiträge:

Jugendspieler: € 35,-
Passiv-Mitglied: € 50,-
Aktive Spieler 1.-2. Mannschaft: € 65,-

Familienbeiträge:

Ehepaar: € 60,-
Ehepaar mit 1 Kind: € 65,-
Ehepaar mit mehreren Kindern: € 70,-

Was für Vorteile bringt mir eine Mitgliedschaft?

Eine Mitgliedschaft für aktive Spieler ist Pflicht. Der Grund liegt darin, daß ein Spieler nur bei bestehender Mitgliedschaft über den Verein versichert ist. Des weiteren ist der Verein wegen ständig anfallender Kosten (Trainingsmaterial, Wartung von Sportanlagen, Zahlungen an den WLSB...) auf die Zahlung der Mitgliedsbeiträge angewießen. Unsere Beiträge liegen im Umkreis übrigens seit Jahren auf einem sehr niedrigen Level.

Sollten Sie (oder Ihr Kind) Interesse an einer Mitgliedschaft beim Kleinhaslacher Sportclub haben, so wenden Sie sich bitte an die Vorstandschaft - die Telefonnummern sind unter dem Menüpunkt "Vorstandschaft" notiert - oder besuchen Sie uns doch einfach direkt im Vereinsheim.

Hier können Sie eine Beitrittserklärung herunterladen