Die Fäaschtbänkler stehen nun seit ihrem Debüt 2008 schon über ein Jahrzehnt auf der Bühne, touren im ganzen deutschsprachigen Raum herum und lassen das Publikum mit ihrer Musik von der ersten Sekunde an abheben. Die fünf jungen Männer aus der Schweiz mischen jegliche Musikstile gekonnt ineinander und schaffen es daraus einen unverwechselbaren Sound zu erzeugen. Mit ihrem Können und ihrem breit gefächerten Repertoire gelang es ihnen einige virale Hits auf YouTube zu erzeugen. Ihr (bisher) größter Hit "Can You English Please" hat alleine auf YouTube und Spotify über 20 Millionen Aufrufe. Im Rahmen von unserem Oktoberfest geben sie sich am 27.09. ab 20.00 Uhr die Ehre im Dorfgemeinschaftshaus Großholzleute.
Als Vorband wird "D‘ Spätschicht" aus Eglofs, bei Ihrem ersten großen Auftritt, die Stimmung schon einmal richtig anheizen.

• Einlass: ab 20.00 Uhr

• Beginn Konzert: 22.00 Uhr

• Eintritt: 13.50€ (zzgl. ggf. Gebühren)

• Zum Online-Vorverkauf: scantickets.de

• ab 18 Jahren / ab 16 Jahren mit Partypass

• Mit Freude dürfen wir Euch jetzt auch die drei Musikkapellen vorstellen, die das Festgelände zum Beben bringen werden!

- MK Maierhöfen
    - MK Rohrdorf
    - MK Weitnau

Wer zuerst auf der Bühne spielen wird, wird am Veranstaltungsabend ausgelost. Wir freuen uns auf einen schönen Stimmungsabend in Großholzleute!

• Einlass: ab 20.00 Uhr

• Nur Abendkasse!

• ab 18 Jahren / ab 16 Jahren mit Partypass

• Für Details zu den jeweiligen Veranstaltungen einfach auf den entsprechenden Tag klicken!